Авастин (Бевацизумаб)

Авастин − одно из наиболее эффективных средств, используемых при лечении раковых заболеваний. По строению активное вещество напоминает естественные антитела, которые обеспечивают защиту организма от появления опухолей. В основу действия препарата положено подавление развития злокачественного образования. Чаще всего лекарственное средство назначается пациентам, у которых диагностирован неоперабельный или рецидивирующий рак разных органов. Лекарство поставляется в упаковках по 100 и 400 мг.

Показания

Авастин используется в процессе лечения онкологических заболеваний таких органов:

  • молочной железы;
  • толстого кишечника;
  • лёгких;
  • почек;
  • головного мозга.

Назначение препарата выполняется после анализа гистологических характеристик образования. Авастин может использоваться как отдельно, так и в комплексе с другими лекарствами.

Основные противопоказания

Несмотря на успешную практику применения, данный препарат имеет ряд противопоказаний. Так, его не назначают при наличии дисфункции почек или печени. Его приём запрещён беременным и кормящим. От использования Авастина стоит отказаться при появлении значительных побочных эффектов.

Протокол использования

Доза препарата подбирается специалистом, определяется индивидуально в зависимости от поставленного диагноза, массы тела пациента и ряда других физических особенностей организма. Лекарство вводится внутривенно с помощью капельницы, первая процедура длится в среднем около полутора часов. Если будет зафиксирована хорошая переносимость препарата, то в дальнейшем время на инфузию будет сокращено.

Лечение проводится только под наблюдением врача. Специалист сможет при необходимости откорректировать дозу или принять решение об отмене препарата. Частота процедур и длительность терапии зависят от результатов обследований.

Авастин прошёл ряд клинических испытаний и продемонстрировал высокий уровень эффективности. Его применение в большинстве случаев положительно сказывается на процессе лечения, улучшает состояние пациента и качество его жизни.

Вам нужно больше информации о лекарстве, хотите получить помощь в его приобретении? Обратитесь в нашу компанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *