Цены

Стоимость лечения в Израиле регулируется государством. В частности, вопросы ценообразования в этой отрасли лежат в плоскости компетенции министерства здравоохранения. Так, установлена рекомендованная цена на лечение иностранных граждан, но она может быть изменена в сторону увеличения не больше чем в три раза по инициативе руководства больницы.

Некоторые провайдеры медицинских услуг закладывают в общую стоимость крупные гонорары. В нашей компании ценовая политика лояльная. Нам идёт 15% от общей суммы, в них входит оплата трансфера, услуг переводчика, сопровождение на всех этапах, предоставление бесплатного мобильного телефона. Вы можете проконсультироваться с нами по вопросам оплаты медицинских услуг без возникновения дальнейших обязательств. При желании оплата за диагностику и лечение может быть переведена напрямую клинике. Прайс-лист больницы мы вам предоставим.

Важно! Некоторым клиентам предлагаются специальные условия сотрудничества. Если лечение дорогостоящее и вам предстоят большие расходы, мы готовы уменьшить свой гонорар. Также обратите внимание, что предоплата за прохождение диагностических процедур не взимается.

Предлагаем вам ознакомиться с разными пакетами на лечение, разработанными нашей компанией. Это даст возможность оптимизировать расходы.

Итоговая сумма услуг, предоставляемых дистанционно, складывается из гонорара вашего личного консультанта, стоимости обработки поданной заявки, цены услуг по переводу медицинских заключений на русский язык.

Услуги международного отдела

  1. Перевод полученных документов с иврита на русский язык − $50.
  2. Диагностический пакет − $350.
  3. Пакет лечения − $500.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *