Как мы работаем

Почему вам стоит обратиться именно к нам?

Специалисты нашей компании ответственно относятся к выполнению взятых на себя обязательств, не допускают ошибок и срывов сроков. Несмотря на высокий уровень развития, мы не останавливаемся на достигнутом, стремимся улучшить качество обслуживания клиентов, предложить им новые возможности. Профессиональный подход, прозрачность условий сотрудничества, ответственность − вот почему нам доверяют.

В процессе предоставления услуг мы ориентируемся на все пожелания клиента, обеспечиваем индивидуальный подход к каждому человеку.

Офис и коллектив нашей компании

Наша компания успешно работает в сфере медицинского туризма в Израиле, что уже неоднократно было отмечено на самом высоком уровне. В частности, у нас есть международный сертификат качества работы ISO, что является документальным подтверждением профессионального обслуживания.

Кроме того, с 2014 года мы являемся платиновым агентом медицинского центра Ассута, что позволяет нашим клиентам получить доступ к широкому набору дополнительных преимуществ в процессе диагностики и лечения, в том числе − скидки на прохождение процедур.

Спектр услуг нашей компании

Вы можете обратиться к нам по поводу предоставления следующих услуг:

  • Комплексная организация лечения в Израиле. За время работы в указанной сфере мы сформировали обширную базу и получили внушительный опыт, поэтому сможем предложить вам оптимальные варианты по любому из медицинских направлений. Вы получите доступ в лучшие клиники с современным оборудованием.
  • Содействие в выборе клиники и специалиста. У нас есть возможность организовать диагностику и лечение в любой из больниц Израиля, привлечь к процессу специалистов самого высокого уровня.
  • Сопровождение. Пребывание в другой стране всегда сопряжено с необходимостью решить ряд важных вопросов. Мы возьмём на себя вашу запись на приём к врачу, корректировку графика сдачи анализов и прохождения процедур, поиск специалиста по персональному медицинскому уходу, обеспечение сотовой связью.
  • Оформление документации для выезда. Подготовка программы пребывания. Перевод. Наши сотрудники оформят приглашение для вас и ваших родственников, закажут билеты на самолёт, проконтролируют правильность прохождения таможенных процедур. Также для вас будет подобран подходящий вариант жилья, составлена программа досуга (экскурсии), если вы хотите ознакомиться с местными достопримечательностями. Выполнение устного и письменного перевода с русского языка на иврит и в обратном направлении включено в стоимость наших услуг.
  • Проведение перерасчёта стоимости диагностики и лечения. Если другой посредник или клиника сделали вам более выгодные предложения, чем наша компания, мы готовы к пересмотру заявленной цены.

Помимо перечисленных основных услуг, мы предоставляем дополнительный сервис. В частности, наши сотрудники могут организовать ускоренное получение результатов исследований в израильских клиниках. Речь идёт о гистологии, описании дисков ПЭТ КТ, МРТ и т. д. У нас есть налаженные партнёрские связи с сотрудниками архивов различных медицинских центров.

Согласно действующему законодательству Израиля, лаборатории обязаны обеспечить хранение результатов гистологии, дисков с информацией. Если эти сведения понадобятся вам после возвращения домой и необходимости в повторном посещении Израиля не будет, мы обеспечим доставку материалов по вашему месту жительства.

Ещё одна дополнительная услуга − ускоренный медицинский перевод. Чаще всего заключения и другие документы составляются израильскими клиниками на иврите или английском языке. Перевод на русский оплачивается отдельно, нередко стоит дорого и выполняется долго. Хотите сэкономить время и деньги? Обратитесь в нашу компанию. Мы выполним поставленную задачу в течение двух дней, стоимость услуг будет оптимальной.

Также с помощью наших специалистов можно организовать получение медсправки о том, что вы проходили обследование и лечение в Израиле. Это позволит без проблем выписать больничный лист. В указанной ситуации также потребуются услуги профессионального переводчика с английского или иврита на русский язык. Кроме того, будет выполнено заверение документа апостилем.

Преимущества обращения в нашу компанию

Сотрудничество с нами имеет ряд неоспоримых преимуществ. Для вашего удобства представим их в виде таблицы и сравним условия работы с другими компаниями.

 

Гарантия качества услуг. Наша компания имеет международный сертификат ISO. В штате работают опытные специалисты, которые смогут правильно спланировать вашу поездку в Израиль и обеспечить комплексное сопровождение − от встречи в аэропорту, трансфера и выбора врача до перевода документов на русский язык. При необходимости будет собран консилиум специалистов. Достаточно часто посредники пытаются нажиться на проблемах других людей. Не имея доступа в лучшие клиники, они могут предложить первого свободного доктора. В этом случае правильность диагностики и эффективность лечения ставятся под сомнение.
Индивидуальный подход. Каждого клиента сопровождает личный куратор. Это даёт возможность быстро решить все вопросы и пройти эффективную диагностику и лечение в израильской клинике. Отсутствие личного сопровождающего приводит к затягиванию процесса, дополнительным расходам.
Оплата по факту. Мы не требуем внесения средств до оказания услуги. Расчёт выполняется в процессе лечения или после него. При необходимости к изучению вашего случая будет привлечено несколько врачей. Чаще всего посредники требуют внесения предоплаты в частичном или даже полном объёме. Пациента ведёт только один доктор.
Подготовка нескольких пакетов диагностики и лечения. Вы можете выбрать тот вариант, который подходит вам по наполнению и стоимости. Выбор форматов обследования и лечения в Израиле ограничен.
Предоставление широкого спектра услуг, в том числе дополнительных. С 2014 года наша компания является платиновым партнёром медицинского центра Ассута. Это открывает нашим клиентам доступ к дополнительным возможностям: онлайн-консультациям с израильскими специалистами, пересмотру результатов исследований, скидкам. Программа диагностики и лечения в Израиле чаще всего ограничена, выбор услуг небольшой.

 

Чем отличается обращение в клинику через нас от прямого обращения?

При организации обследования пациента мы можем привлечь к работе специалистов нескольких разных клиник одновременно. Это даёт возможность сократить сроки диагностики и расходы на проживание в отеле или апартаментах. Исследования осуществляются на основании определённого графика клиники. В силу этого пациентам приходится долго ждать своей очереди.
Для того чтобы найти специалиста, который будет заниматься вашим лечением, мы изучаем обширную профильную базу. За счёт этого можно подобрать врача, который занимается именно тем направлением, которое вас интересует. Обращение в одну клинику сужает выбор специалистов, вы работаете только со штатными врачами конкретного медицинского учреждения.
Большой опыт работы в сфере медицинского туризма − залог того, что диагностика и лечение подберутся правильно и будут соответствовать вашим ожиданиям по времени и уровню затрат. Возможности выбрать подходящую цену услуг у вас не будет, ведь вы ограничены прайсом одной клиники.
Поддержка и помощь оказывается нашим клиентам круглосуточно. Личный куратор всегда с вами. Вам придётся не только решать проблему языкового барьера самостоятельно, но и подстраиваться под работу персонала клиники. В вечернее и ночное время приём практически не ведётся.
Наши сотрудники смогут заранее передать специалистам вашу историю болезни и предварительные анализы. К моменту вашего приезда врач уже ознакомится с ними и сможет сделать определённые выводы. Заключение и диски с информацией вы сможете подать только после приезда в Израиль. Специалисту понадобится дополнительное время на их детальное изучение.

 

После возвращения из Израиля вы можете продолжать пользоваться нашими услугами. В частности, при необходимости наша компания организует дальнейшее лечение или реабилитацию по протоколам израильских врачей. После выписки из клиники вы предоставлены самим себе. Все вопросы с последующей терапией и реабилитацией придётся решать самостоятельно.
При обращении к нам вам не нужно будет вносить предоплату. Обследование начинается сразу, а расчёты ведутся по факту. Все медицинские процедуры в клинике оплачиваются заранее согласно прайс-листу.
Предоставление широкого спектра услуг и дополнительных возможностей. Мы являемся платиновым партнёром клиники Ассута, так что вы можете получить скидки и улучшенный сервис. Лечение в израильских клиниках не предполагает специальных скидок или других выгодных предложениях для иностранцев.

Дополнительные преимущества сотрудничества с нашей компанией

Из дополнительных плюсов обращения именно к нам отметим:

  • наличие прочных партнёрских связей с ведущими клиниками мира, специализирующимися на лечении различных заболеваний;
  • ведение лояльной ценовой политики, стоимость наших услуг установлена на оптимальном уровне;
  • возможность не просто организовать диагностику и лечение, но и созвать консилиум специалистов для решения сложнейших вопросов;
  • предоставление услуг по комплексному сопровождению − от организации поездки до получения документов.

С нашей помощью вы гарантированно получите квалифицированные услуги по диагностике и лечению в Израиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *