Кейтруда (Пембролизумаб)

Кейтруда (Пембролизумаб)

Кейтруда (Пембролизумаб) − медицинский препарат, который производит противоопухолевый эффект. Его используют для лечения рака кожи (меланомы) в поздней стадии развития. Это лекарство относится к группе моноклональных антител. В результате приёма активизируется работа иммунной системы организма, за счёт чего рост опухоли блокируется.

Механизм действия препарата Кейтруда

Активное вещество, входящее в состав препарата, проникает сквозь клеточную мембрану и связывается с белком PD-1. После этого деление злокачественных клеток замедляется, объём образования не увеличивается.

Ожидаемый результат после прохождения курса лечения − остановка роста опухоли, улучшение общего состояния пациента, продление его жизни. Один из плюсов − отсутствие тяжёлых побочных эффектов, которые чаще всего есть у химиотерапевтических средств.

В отношении данного препарата был проведён полный комплекс клинических испытаний. В них приняло участие 173 пациента, у которых была диагностирована меланома с метастазами. У 25% из них были замечены улучшения, причём результат оказался стойким, а побочных действий в активных проявлениях не было. Полная ремиссия была зафиксирована в 5% случаев (в том числе у 39 президента США Джимми Картера).

Стоимость лекарства

Если вы закажете препарат через нашу компанию, то его цена будет оптимальной. Стоимость без учёта НДС составит 2415 долларов. При оптовых закупках возможно предоставление скидки.

Показания к применению препарата Кейтруда

Данное лекарство назначается в таких случаях:

  • обнаружение неоперабельной опухоли или невозможность проведения хирургического вмешательства;
  • неудачная терапия с применением препарата Ервой (Ипилимумабом).

Приём лекарства допускается только по назначению лечащего врача. Регулярно проводится обследование пациента, позволяющее определить эффективность лечения, предупредить возникновение негативных реакций со стороны организма на введение препарата.

Протокол лечения

Лекарственное средство выпускается в виде порошка, который в дальнейшем разводится водой и вводится инъекционно. Все процедуры строго регламентированы, выполняются только специалистом. Также он контролирует процесс инфузии.

Стандартная доза препарата − 2 мг на 1 кг массы тела. Подготовленный состав вводится капельно с использованием специальной системы, процедура занимает полчаса. Периодичность применения − один раз в три недели. Длительность курса определяется врачом, подбирается в индивидуальном порядке. Если возникают побочные эффекты, приём препарата Кейтруда (Пембролизумаб) может быть отменён.

Ограничения по использованию средства − возраст до 18 лет, беременность и лактация, наличие некоторых сопутствующих заболеваний.

Пациентам важно знать!

Эффективность лечения с помощью указанного лекарства во многом зависит от выполнения ряда правил. Они следующие:

  • информирование лечащего врача обо всех особенностях организма, перенесённых и имеющихся заболеваниях, приёме препаратов;
  • выполнение рекомендаций специалиста и прохождение обследований;
  • оповещение врача об изменениях, которые связаны с приёмом Кейтруда (Пембролизумаб).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *