Лечение рака в Израиле

Уровень израильской медицины является одним из наиболее высоких в мире. Так, признанным лидером эта страна является в сфере лечения онкологических заболеваний. На протяжении десятилетий израильские врачи успешно борются с раком, осваивают новые технологии, направленные на купирование этой проблемы.

Согласно статистическим данным, предоставленным Всемирной организацией здравоохранения, в которую входят 194 государства, ежегодно онкологические заболевания поражают более 7,5 млн человек, причём цифра имеет тенденцию к увеличению. При этом учёные и врачи не опускают руки: регулярное проведение профилактических мероприятий и повышение точности диагностических процедур дают возможность обнаружить рак на ранних стадиях и побороть болезнь. Самый высокий процент полностью излечившихся пациентов − именно в Израиле.

В чём секрет израильских клиник? В наличии высококвалифицированного персонала и современного оборудования. К каждому пациенту в учреждении будет найден индивидуальный подход, процесс лечения строится с учётом новейших разработок и последних достижений.

В отличие от российской практики, в Израиле внимание сосредоточено не только на лечении рака, но и на профилактике заболевания. Врачи регулярно проводят массовые мероприятия, в рамках которых рассказывают населению о симптомах онкологических заболеваний. За счёт этого люди, заподозрив проблему, сразу записываются на консультацию.

Кроме того, внимание уделяется такому процессу, как генетическое тестирование. Например, если у женщины был обнаружен рак груди, её родственницам по женской линии обязательно предложат пройти скрининг.

Особенно стоит отметить точность диагностики, осуществляемой в израильских клиниках. Результаты анализов изучаются несколькими специалистами, только после этого выполняется постановка диагноза и вырабатывается стратегия лечения. Мониторинг состояния пациента проводится постоянно, это даёт возможность откорректировать курс при необходимости и добиться высокой эффективности. Несомненный плюс − нацеленность медиков на достижение положительных результатов, борьба с заболеванием ведётся до последнего, используются все имеющиеся возможности.

Конечно, Израиль − не единственная страна, в которой можно пройти курс лечения онкологического заболевания, но именно это государство считается мировым лидером в указанной области. Исследования финансируются из бюджета, существуют специально созданные государственные программы. Аналогичная практика есть и в Германии, но там стоимость лечения существенно выше. 

Ещё в начале XX века исследователи определили, что применение радиоактивного излучения позволяет уменьшить размер злокачественной опухоли, а в некоторых случаях − полностью убить её. В 1932 году началось строительство Института радия в Варшаве. В скором времени туда стали поступать пациенты, которым было рекомендовано пройти курс радиотерапии.

Стоимость диагностики и лечения в Израиле

Успешность борьбы с раковыми заболеваниями во многом зависит от качества и точности диагностических процедур. Их стоимость может быть различной. На уровень цены влияет направленность проводимых исследований. Например, диагностика меланомы стоит около 5-6 тысяч долларов. Это обусловлено тем, что в процессе нужно провести много аналитических мероприятий: изучение костной ткани, биопсию мутации гена, проверку крови на онкомаркеры и т.д. Стоимость лечения зависит от сложности ситуации, объёма метастазов, в среднем составляет около 7 тысяч долларов.

Диагностика рака молочной железы обойдётся дешевле (примерно 4 тысячи долларов), зато лечебные мероприятия потребуют около 9 тысяч долларов. Если заболевание поразило лёгкие, то вложения в большинстве случаев значительные. Это связано с тем, что проведение лобэктомии − дорогостоящая процедура (18-20 тысяч долларов).

Госпитализация в клиники Израиля проводится только в случае необходимости оперативного вмешательства. Нахождение в стационаре изначально включается в стоимость лечения.

Лучшие клиники Израиля

Первый вопрос, который возникает у людей, планирующих пройти лечение от рака в Израиле, − в какую клинику обратиться? Лучшие онкологи, хирурги, радиотерапевты, психологи работают в медучреждениях «Рамбам», «Ихилов», «Шиба», «Ассута», «Бейлинсон». Квалификация врачей − вот на что нужно обращать внимание в первую очередь.

Опытный специалист обязательно введёт пациента в курс дела, расскажет обо всех стадиях лечения и особенностях их течения. Понятия «негативный результат» у израильских врачей нет. Они считают, что любой итог может быть скорректирован и в результате станет положительным.

При выборе клиники также нужно учитывать специфику её деятельности, особенности ценовой политики, предлагаемые условия. Помочь разобраться во всех этих вопросах могут сотрудники профильных компаний, которые занимаются сопровождением иностранных пациентов, приехавших на лечение в Израиль.

Особенности организации лечения в израильских клиниках

Самостоятельно организовать поездку очень сложно. Правильным решением станет обращение к опытному добросовестному посреднику. Он поможет подготовить пакет документов, выбрать клинику, подыскать жильё. Сотрудничество с профессиональными агентами − это:

  • оперативность подготовки к поездке;
  • гарантия комфортных условий проживания в Израиле;
  • экономия времени на прохождение диагностических процедур (график посещений врачей составляется и согласовывается заранее);
  • содействие в выборе профильных медицинских работников;
  • получение подробной программы лечения;
  • проведение перевода документов;
  • помощь в приобретении необходимых препаратов;
  • послеоперационное сопровождение;
  • организация повторных консультаций при необходимости.

Специалисты нашей компании готовы взять на себя организацию вашего лечения в клиниках Израиля. Обращайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *