Опдиво (Ниволумаб)

Опдиво (Ниволумаб)

Опдиво (Ниволумаб) − препарат, который относится к группе моноклональных антител и производит таргетное действие. Он используется для лечения онкологических заболеваний, снижает темпы роста опухоли и вероятность распространения метастазов в другие ткани и органы.

Механизм действия

Размеры молекулы активного вещества невелики. В силу этого она легко проникает в злокачественную клетку, связывается с PD-1-рецепторами, которые отвечают за рост опухоли. Приём препарата (Ниволумаб) положительно влияет на развитие иммунных клеток, что повышает способность организма к защите от рака.

В процессе клинических испытаний эффективность лекарства была подтверждена официально. Согласно статистическим данным, в 25-40% случаев при двухмесячном курсе лечения было зафиксировано улучшение состояния пациента вследствие снижения активности роста образования и уменьшения его размеров. Побочные реакции встречались, но носили лёгкий или умеренный характер.

Показания к применению

Опдиво (Ниволумаб) используется для лечения неоперабельной меланомы. Также препарат иногда назначается при раке лёгкого (некоторые формы). Приём проводится только по рекомендации врача, индивидуальная схема терапии составляется на базе стандартных протоколов. В случае фиксации неблагоприятных побочных эффектов выполняется корректировка дозировки или полная отмена препарата.

Цена Опдиво (Ниволумаб)

С нашей помощью вы можете купить препарат на выгодных условиях:

  • 40 мг − $687;
  • 100 мг − $1636.

Стоимость указана с учётом НДС. За счёт этого лица, которые не являются гражданами Израиля, могут получить возврат налога в аэропорту. Организовать покупку помогут сотрудники нашей компании.

Протокол лечения для Опдиво (Ниволумаб)

Введение препарата осуществляется внутривенно капельным путём, процесс происходит под контролем специалиста. Дозировка выбирается в зависимости от массы тела пациента (в среднем − 3 мг на 1 кг). Инфузия длится на протяжении часа, процедура выполняется один раз в две недели. На протяжении всей терапии пациент находится под наблюдением врача, это позволяет при необходимости откорректировать дозу и определить степень эффективности курса лечения.

Информация для пациента

Представленная вакцина не является универсальным препаратом, у неё есть противопоказания к применению. В силу этого перед началом курса лечения пациент должен сообщить врачу о перенесённых ранее заболеваниях и индивидуальных особенностях организма. Также специалист должен знать, какие ещё препараты принимает пациент, чтобы предупредить неблагоприятные взаимодействия средств.

Опдиво (Ниволумаб) назначается только лицам, достигшим 18-летнего возраста. Запрещён приём препарата в период беременности и лактации. Вопросы прерывания беременности и кормления решаются совместно пациенткой и врачом.

На протяжении лечения, а также в последующие 4-5 месяцев людям, которые ведут половую жизнь, настоятельно рекомендуется пользоваться контрацепцией.

В процессе приёма препарата могут возникать побочные эффекты. Если вы заметили любые изменения своего состояния, сообщите об этом лечащему врачу.

Рекомендации по образу жизни в процессе лечения с использованием лекарства Ниволумаб следующие:

  • диетическое питание небольшими порциями;
  • обильное питьё;
  • отказ от употребления алкогольных напитков;
  • снижение физических нагрузок;
  • нахождение на затенённой территории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *