С чего начать?

Если вы хотите, чтобы организация вашего лечения в Израиле была безупречной, а условия пребывания в медицинском учреждении комфортными, доверьте планирование всех мероприятий специалистам нашей компании. В этом случае будут учтены все нюансы.

Мы работаем по следующему сценарию:

  1. Отправьте заявку на лечение. Для этого необходимо заполнить предложенную на сайте форму, после чего медицинский консультант нашей компании свяжется с вами для уточнения порядка проведения диагностики и лечения в клинике Израиля.
  2. Составление предварительного плана. Вам будет задан ряд вопросов, получив ответы на которые мы сможем ориентировочно спланировать диагностику вашего организма и дальнейший курс лечения.
  3. Отправка документов. Подготовьте копии всех имеющихся медицинских документов и отправьте их нам удобным способом: по электронной почте, факсом или с помощью файлообменной системы (оптимальный вариант − площадка SendSpace.com). Обратите внимание, что переводить сведения на иврит или английский вам не нужно, наши специалисты выполнят эту задачу за вас. Описание медицинской проблемы и пакет документов − база для подготовки плана диагностики и лечения.
  4. Изучение вами плана. Вам будет выслан документ, в котором описан ориентировочный план действий и указаны специалисты, которые будут заниматься вашим вопросом. При необходимости вносятся корректировки.
  5. Вопросы предоплаты. Её внесение при сотрудничестве с нашей компанией не требуется. Вы можете оплатить услуги в процессе лечения или после его завершения. Возможные варианты расчётов − банковский перевод, кредитная карта Visa/Master Card. Помните, что при проведении оплаты взимается комиссия: 50 долларов при использовании банковского перевода, 2,5% от суммы при применении карты.
  6. Составление детального плана поездки. Происходит при участии специалиста нашей компании. В процессе будут решены вопросы с организацией перелёта, бронированием номера или апартаментов в отеле, трансфером, а также экскурсионной программой (по желанию клиента). Если вы хотите спланировать поездку самостоятельно, то такая возможность тоже есть. В этом случае мы берём на себя только организацию лечения.
  7. Подача информации нашим специалистам. Если вы занимаетесь вопросами прибытия в Израиль самостоятельно, сообщите нашим сотрудником номер рейса, дату и время прибытия. Вас встретят наши представители, при необходимости будет организовано VIP-сопровождение. Также оказывается содействие при прохождении таможенных процедур.
  8. Отправка копии паспорта. Избежать проблем при въезде в Израиль можно, если заблаговременно прислать нам копию вашего загранпаспорта. Этот документ также станет основанием для отправки вам и вашим близким специального приглашения.

Спектр услуг, предоставляемых нашей компанией:

  • Бронирование билетов. Наши специалисты оказывают вам комплексную поддержку при организации лечения в Израиле. В частности, вам предоставляются услуги бронирования билетов на самолёт, помощь при посадке в него, встреча в аэропорту. Если из вашего города нет прямых рейсов в Тель-Авив, мы подберём для вас оптимальную схему перелёта (максимальный комфорт при минимальных временных затратах).
  • Персональный подход. С вами будет работать личный менеджер, который учтёт все детали. При необходимости он организует перелёт и проживание не только для вас, но и для членов вашей семьи. Уровень обслуживания − стандартное или VIP − вы выбираете и оговариваете с нами заранее.
  • Неотложная госпитализация. В случае необходимости срочной госпитализации машина неотложной скорой помощи будет ждать на территории аэропорта в Израиле. Пациент сразу же будет доставлен в медцентр.
  • Бронирование жилья. Мы подберём для вас номер той категории, которая подходит по условиям и цене. Это может быть размещение в отеле или апартаментах. Если вы хотите узнать о специфике проживания больше, свяжитесь с вашим личным медицинским консультантом, отдел логистики будет подключён к работе с целью полного информирования клиента о возможных вариантах.
  • Организация досуга. Такое направление, как медицинский туризм, даёт возможность совместить прохождение диагностики и курса лечения с разнообразными экскурсионными программами. Вы можете посетить лучшие средиземноморские пляжи, увидеть достопримечательности Израиля. Наши сотрудники найдут для вас русскоязычного гида, проработают программу досуга. Обращение к нам − возможность совместить полезное с приятным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *