Уникальность лечения в Израиле

Возможности отечественной медицины в лечении рака, к сожалению, весьма ограничены. В силу этого люди чаще всего отправляются в израильские клиники. Эта страна давно является мировым лидером в сфере борьбы с раком. Основные причины, по которым стоит пройти лечение от онкологии в Израиле, следующие:

  1. Высокая точность диагностики. Клиники оснащены современным оборудованием, которое позволяет быстро и точно определить характер заболевания и особенности его протекания. Исследование крови, МРТ, ПЭТ-КТ − стандартные для израильской медицины мероприятия. Вам не придётся годами ожидать своей очереди, график приёма составляется ещё до вылета в Израиль. Также несомненным плюсом является безопасность всех установок. Они созданы с учётом последних передовых разработок, степень излучения минимальна, так что обследование могут проходить даже дети.
  2. Наличие квалифицированного медперсонала. Уровень медицинского образования в Израиле очень высок. Его особенность заключается в том, что врачи даже после окончания вуза обязаны проходить повышение квалификации, совершенствовать свои знания и навыки. В клиниках работают узкопрофильные специалисты, которые досконально разбираются в конкретной области, а значит, их помощь будет максимально эффективной.
  3. Качественные хирургические манипуляции. В израильских клиниках проводятся сверхсложные операции, которые просто невозможно организовать в России из-за отсутствия специалистов и оборудования. Курс взят на применение малоинвазивных вмешательств, благодаря чему существенно сокращается реабилитационный период. Инновационные решения − робот «Да Винчи», лазерная микрохирургия, нейронавигационные системы.

Лечение в Израиле в вопросах и ответах

  • Будет ли мне оказана действенная помощь?

Чтобы дать точный ответ на этот вопрос, необходимо ознакомиться с вашими медицинскими данными. В израильских клиниках работают специалисты, которые достигли значительных успехов в лечении самых сложных онкологических заболеваний. Государство выделяет крупные суммы денег на оснащение профильных центров и ведение исследований, так что уровень медицинских услуг действительно высок. У вас есть возможность передать нам свои данные и услышать прогнозы врачей.

  • К кому нужно обратиться для прохождения лечения в Израиле?

Лечением иностранных граждан занимаются и государственные, и частные израильские клиники. Самостоятельно связаться с их представителями и организовать поездку достаточно сложно, поэтому правильным решением станет обращение к профессиональным медицинским агентам. Наша компания готова всесторонне помочь вам в организации поездки − от перелёта до постоперационного сопровождения.

  • В какой клинике лучше проходить лечение?

Всё зависит от специфики вашего заболевания. После получения медицинских документов мы подберём учреждение, которое специализируется на лечении конкретного онкологического заболевания.

  • Как выбрать врача?

При выборе специалиста, который будет заниматься вашим лечением, необходимо обращать внимание на ряд моментов. В первую очередь нужно убедиться в его высокой квалификации, изучить отзывы других пациентов. Кроме того, желательно обращаться к врачу, который имеет узкую специализацию. Самостоятельно записаться на приём сложно, поэтому лучше доверить решение этого вопроса медицинским агентам.

  • Стоимость лечения в Израиле

Для иностранных пациентов в клиниках Израиля действуют специальные тарифы. Стоимость лечения во многом зависит от политики конкретного учреждения, а также особенностей вашего анамнеза.

При обращении в нашу компанию вы можете быть уверены, что для вас будет подобран оптимальный вариант, который устроит по всем параметрам, в том числе и цене. Расчёты ведутся на базе подготовленной схемы терапии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *