Биопсия при онкологии

Биопсия − распространённая в онкологии диагностическая процедура. Она представляет собой забор пробы ткани с целью её дальнейшего исследования в лабораторных условиях. Отличительной особенностью биопсии является высокая точность результатов, которая в разы превышает аналогичный показатель при выполнении рентгенологического обследования.

В израильских клиниках проведение процедуры выполняется на высоком уровне. Здесь есть квалифицированные специалисты, имеющие доступ к современному оборудованию. Обнаружить рак можно даже на ранних стадиях.

Основные виды биопсии

В зависимости от специфики проведения процедуры биопсия бывает такой:

  • Игольной. Выполняется путём введения иглы в поражённый орган и получения образцов ткани. Она назначается в том случае, когда опухоль расположена достаточно близко к поверхности кожи, может пальпироваться. Также с помощью иглы делается забор материала при подозрении на рак костного мозга.
  • Эндоскопической. Извлечение клеток ткани проводится специальным инструментарием в процессе выполнения исследований с применением эндоскопа.

Оба варианта являются малоинвазивными, практически не доставляют дискомфорта. Помочь с организацией прохождения процедуры биопсии в лучших клиниках Израиля вам смогут сотрудники нашей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *