Биопсия щитовидной железы

Биопсия щитовидной железы − одна из распространённых диагностических процедур, проводимых в области эндокринологии. Она направлена на выявление характера и особенностей процессов, протекающих в указанном органе. Специалисты израильских клиник имеют большой опыт в проведении таких манипуляций, показатель точности достигает 98%.

Методы проведения биопсии щитовидной железы

В клиниках Израиля на практике применяется два метода проведения такого диагностического исследования:

  • Пункционный. Биопсия выполняется с помощью аспирационной иглы. Процесс забора образца контролируется с помощью УЗИ. Кроме диагностики, этот метод используется для введения в щитовидку специальных препаратов для уменьшения размеров обнаруженных кист.
  • Операционный. В некоторых случаях аспирационный метод применить нельзя, поэтому проводится хирургическое вмешательство. Чаще всего этот способ используется при подозрении на фолликулярную онкологию органа.

Если вам необходимо провести точную диагностику щитовидной железы, обратитесь к специалистам нашей компании. Мы поможем организовать выезд за рубеж и встречу с врачом-эндокринологом.

Биопсия щитовидной железы: 2 комментария

  1. Андрей

    Биопсия не относится к обязательной манипуляции, которую необходимо делать всем людям, у которых есть проблемы со щитовидной железой. Многие образования не вызывают неприятных ощущений и проблем со здоровьем.

  2. Наталья

    Необходима доставка гистологических блоков и стёкол из Москвы в клинику в Тель-Авив в Израиле
    Подскажите, организуете ли вы такую доставку, как быстро, что для этого необходимо и сколько это будет стоить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *