Биопсия в гинекологии

Биопсия в гинекологии − диагностическая процедура, которая состоит в заборе маточного эпителия с целью проведения его исследований. Она даёт возможность выявить предраковые состояния, определить наличие/отсутствие онкологического процесса, разработать эффективную программу лечения при обнаружении злокачественной опухоли.

В израильских клиниках есть современная медицинская техника, работают опытные специалисты-гинекологи. Они применяют на практике современные методики, в том числе лапароскопию. Благодаря этому гарантируется высокая точность диагностики, безболезненность процедур, получение результатов быстро (визуализация в режиме реального времени).

Особенности проведения биопсии шейки матки

Данная процедура не доставляет дискомфорта, поскольку не сопровождается появлением болевых ощущений. Она не требует госпитализации, выполняется амбулаторно под местной анестезией.

Биопсия назначается пациенткам в период течения первой фазы менструального цикла. При необходимости женщине может быть сделана инъекция успокоительного препарата. Забор материала сопровождается соскобом из канала шейки матки. Гистоцитологическое исследование занимает несколько дней. Результаты выдаются на руки, специалист подбирает подходящее лечение.

После проведения биопсии в течение двух недель действует ряд ограничений на:

  • поднятие тяжестей;
  • принятие горячих ванн;
  • ведение половой жизни.

Обратите внимание, что в Израиле ежегодное прохождение биопсии шейки матки назначается всем женщинам старше 45 лет, а особенно тем, у которых есть генетическая предрасположенность к онкологическим заболеваниям.

В израильских клиниках наработана обширная практика проведения биопсии в области гинекологии. Помочь вам попасть на приём к иностранному специалисту с целью проведения диагностики и дальнейшего лечения смогут сотрудники нашей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *