Эндокринология в Израиле

Эндокринология — это раздел медицины, который занимается лечением проблем, связанных с заболеваниями органов внутренней секреции. Метаболизм, подразумевает обмен веществ, а также, все процессы и химические реакции в организме человека. Эти два понятия взаимосвязаны и невозможны друг без друга. Эндокринология и метаболизм, лечение в Израиле заболеваний данной области считаются приоритетным направлением, и основывается на последних мировых достижениях в данной области. Клиники эндокринологии и метаболизма в Израиле, это специализированные центры, которые осуществляют диагностику и лечение заболеваний, связанных с эндокринной системой и расстройств метаболизма.

Израильские врачи, основываясь на новейшие методики и обладая современным высокотехнологичным диагностическим и лечебным оборудованием, с успехом борются с: — заболеваниями щитовидной и паращитовидной железы; — диабетом; — болезнями яичников и надпочечников; — нарушениями жирового обмена; — остеопорозом и другими болезнями костей, основанных на обменных процессах; — расстройствами кольцевого обмена; — болезнями гипоталамуса, гипофиза, яичников и ещё большого количества болезней, связанных с обменными процессами. Отделения эндокринологии и метаболизма в Израиле, оснащены новейшим диагностическим и лабораторным оборудованием, что позволяют с максимальной точностью поставить правильный диагноз, что в свою очередь, является залогом успеха при лечении подобных недугов. К ним относятся: компьютерная томография, динамическое исследование функции гипофиза, проверка артериального давления в течение 24 часов, биопсия щитовидной железы, осуществляемая под ультразвуковым контролем, различные генетические и биохимические анализы на циркулирующий тироглобулин, лептин, гомоцистеин, интерлейкин, п-телопепдид и другие не менее эффективные методики обследования.

Высокого уровня развития достигла эндокринология лечение в Израиле от заболевания эндокринной системы и нарушений обмена веществ, позволяет большинству пациентов, после курса лечения вернуться к полноценной жизни. Больших успехов достигло , лечение диабета в Израиле. Оно подразумевает комплексное обследование разнопрофильных специалистов — эндокринологов, кардиологов, офтальмологов, нефрологов, микрохирургов, ортопедов, после чего назначают комплексную терапию в виде индивидуальной программы, основанной на сложности течения заболевания. В большинстве случаев больному назначается приём лекарственных препаратов, под строгим контролем лечащего врача. Если это не даёт положительного эффекта, пациенту назначают шунтирование желудка или билиопанкреатическое шунтирование. Это даёт возможность на долгие годы избавить пациента от высокого сахара в крови, при этом, исключая приём лекарственных препаратов. В среднем этот срок составляет не менее 10 лет.

Заболевания щитовидной железы приводят ко многим достаточно серьёзным патологиям. Отделения эндокринологии в Израиле, осуществляют на мировом уровне, высококвалифицированную диагностику и борьбу с данным недугом. Лечение щитовидной железы в Израиле, подразумевает такие заболевания, как: — увеличение щитовидной железы, зоба; — аутоиммунный тиреотид, который заключается в нарушение всех функций щитовидной железы; — тиреотоксикоз, который подразумевает значительное увеличение гормонов; — гипотиреоз, снижение количество гормонов, выделяемых щитовидной железой.

Лечение щитовидной железы в Израиле , это целый комплекс высокоэффективных мер. В первую очередь к ним относится лекарственная терапия. Оперативное вмешательство, во время которого может быть частично или полностью удалена щитовидная железа. В этом случае больному назначается совершенно безопасный лекарственный препарат, для обеспечения организма гормоном тироксином. В случае, если не удаются достигнуть положительного эффекта, пациенту, назначают лечение радиоактивным йодом, которое даёт положительную динамику и хорошо переносится.

Новейшие методы, дающий высокий положительный результат подразумевает лечение ожирения в Израиле. Успех эффективной борьбы с данным недугом, зависит от нахождения точной причины, возникновения болезни, поэтому, пациент проходит полное обследование, после чего, начинается его лечение по специально разработанной индивидуальной программе, куда обязательно входит специальная схема питания. Если медикаментозное лечение в совокупности с диетой не даёт положительной динамики, пациенту назначают оперативное вмешательство. Хирургическое лечение ожирения в Израиле, осуществляется разными способами. Суть, такого вмешательства — это уменьшение объёма желудка, которое производят путём осуществления лапароскопии. Это совершенно безопасная процедура, после которой, практически не остаётся следов. Как правило, результат после неё поразительный, пациент начинает употреблять на много меньше пищи и при этом чувство насыщения появляется достаточно быстро. Обычно подобную операцию производят либо методом шунтирования, либо бандажирования.

Первый случай подразумевает отключение большей части двенадцатиперстной кишки от процесса пищеварения. Это значительно снижает количество питательных веществ, которые она впитывает. Вторая методика , подразумевает накладывание специального кольца на верхнюю часть желудка, в результате чего, он разделяется на две части, одну большую, а вторую поменьше. Во время приёма пищи, еда сначала попадает в маленькое отделение, а затем в большое, в результате чего насыщение происходит довольно быстро. Борьба с ожирением, данными способами, с учётом строгих соблюдений рекомендаций, позволяет снизить до 70% веса, правда занимает достаточно длительный период времени.

Детская эндокринология в Израиле — это особая область медицины. Здесь с успехом диагностируют, излечивают от различных гормональных нарушений, характерных для детей и подростков. Это связанно с тем, что детский организм, имеет свои специфические особенности, поэтому, детям назначается особое лечение, которое довольно часто отличается от методик, которые применяются для взрослых. Это может быть диабет, ожирение, врождённые нарушения, задержка роста и развития. Опытные врачи с мировым именем, с успехом осуществляют лечение маленьких пациентов, которое основывается на самых последних научных открытиях в данной области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *