Лечение почек в Израиле

Нефрология занимается лечением почечных заболеваний. Нефрологические клиники Израиля предлагают высокопрофессиональную диагностику и лечение недугов данного рода, что позволяет вернуть к полноценной жизни тысячи пациентов. Современные методы лечения, основанные на новейших научных разработках, специалисты с мировым именем, бережное и внимательное отношение к больным, этим отличается нефрология лечение в Израиле, которой — это надёжная гарантия исцеления.

Лечение почек в Израиле — это в первую очередь передовая диагностика. Инновационные методы обследования, основанные на последних научных мировых открытиях, позволяют с максимальной точностью поставить диагноз, что в свою очередь, является залогом успешного лечения.

Диагностика почек в Израиле — это широкий спектр различных процедур. К ним можно отнести компьютерную и магнитно резонансную томографию, исследование ультразвуковым методом, радиоизотопную ренгенографию, урофлометрию, урографию как экскреторную, так и инфузионную, наиболее эффективный метод, позволяющий установить максимально точный диагноз — биопсия почек, пиелографию ретроградного характера, а также множество других лабораторных и аппаратных методов обследования.

Болезни почек в большинстве случаев проходят бессимптомно, что является основной опасностью данных заболеваний. В большинстве случаев пациенты обращаются за помощью, когда недуг носит уже хронический характер. Поэтому, нефрологические центры в Израиле предлагают не только лечение почек, но и сопутствующих заболеваний, которые в большинстве случаев сопровождают данную болезнь. Это гипертония, сахарный диабет, анемия и другие не менее серьёзные медицинские проблемы. В связи с этим лечение почек в Израиле подразумевает тесное сотрудничество с такими специалистами, как эндокринолог, ревматолог, кардиолог, онколог.

Современное медицинское направление нефрология, лечение в Израиле, основанное на инновационных достижениях медицины 21 века позволяют избавиться от таких недугов, как: — Острая и хроническая почечная недостаточность; — Пиелонефрит; — Токсическое поражение почек; — Гломерулонефрит; — Урартная нефропатия; — Сосудистая нефропатия; — Диабетическая нефропатия; — Поражение почек токсического характера; — Последствия гипертонической болезни, сморщенность почки; — Карцинома почки; — А также, ещё от множества других не менее серьёзных заболеваний. Это и лечение гематурии в Израиле, и лечение мочекаменной болезни, почечной недостаточности, рака почки или мочевого пузыря.

Лечение почечной недостаточности в Израиле основано на применении новейших медикаментозных средств и использовании гемодиализа. Если лекарственные препараты не приводят к должному эффекту, пациенту назначается гемодиализ, который обеспечивает очищение крови от вредных веществ. Диализ почек в Израиле выполняется на современных аппаратах последнего поколения, что делает данную процедуру весьма эффективной, значительно облегчающей состояние пациента, восстанавливающей здоровье. Она даёт возможность нормализовать электролитный и водный баланс в организме.

В экстренных случаях, при необходимости побороть недуг, применяется наиболее эффективный метод — пересадка почки, которую с успехом осуществляют многие нефрологические центры в Израиле.

Нефрологические клиники Израиля удачно проводят такую серьёзную операцию, каковой является трансплантация почки. Это уникальная возможность подарит пациенту вторую жизнь. Как правило, для осуществления данной процедуры, должен быть поставлен диагноз острая почечная недостаточность. Трансплантация почки в Израиле осуществляется после тщательного подбора донора и досконального обследования на предмет совместимости. Подобное хирургическое вмешательство осуществляют трансплантологии высшей категории. Успех закрепляется медикаментозной терапией, что в разы снижает риск отторжения пересаженного органа.

Наиболее распространённой болезнью почек является пиелонефрит. Лечение пиелонефрита в Израиле — это, прежде всего индивидуальная программа для каждого пациента. В зависимости от того, носит он хронический или острый характер, назначается комплекс эффективных мер, направленных на борьбу с данным недугом. Обычно лечение пиелонефрита в Израиле производится медикаментозным способом. В особо трудных ситуациях, применяется оперативное вмешательство, которое заключается в дренаже почек или рассечении почечной капсулы.

Не менее серьёзной болезнью, является гломерулонефрит, которое подразумевает воспаление почек.

Лечение гломерулонефрита в Израиле — это комплекс различных мер, к которым относится антигистоминые и противовоспалительные средства, диуретики. Так же к способам лечения этой болезни можно отнести гемодиализ и гормонотерапию. В наиболее тяжёлых формах гломерулонефрита выполняют пересадку почки.

Лечение камней в почках в Израиле — это возможность раз и навсегда забыть о данной проблеме. Производиться оно на основе применения новейших методик. Лечение мочекаменной болезни в Израиле — зависит от месторасположения и размера обнаруженных камней. Если они небольшого размера, то в большинстве случаев назначается медикаментозная, лекарственная терапия. В иных случаях, их удаление подразумевает хирургическое вмешательство, которое может быть осуществлено различными способами. Максимально эффективный и менее травматичный из них, это литотрепсия. Она осуществляется путём воздействия на камни электромагнитных волн. При наличии противопоказаний к применению данной методики по отношению к пациенту, не менее эффективным является дробление камней лазером с использованием прибора уретроскопа. В случае если недуг находиться в запущенной форме, представляя существенную угрозу для здоровья пациента, лечение мочекаменной болезни в Израиле производиться путём осуществления небольших проколов на коже, что позволяет через нефростомические каналы удалить камни. Такой способ получил название чрезкожная нефролитотомия.

Лечение рака почки в Израиле — для тысяч пациентов это единственная возможность успешно побороть болезнь и вернуться к полноценной жизни. Если рак почки находится на первой или второй стадии, то наиболее оптимальный способ борьбы с ним, это хирургическое вмешательство, которое осуществляют лучшие Израильские специалисты. Обычно, это резекция почки, которая подразумевает удаление злокачественного новообразования с определённым количеством здоровой ткани. На третьей стадии, перед хирургической операцией осуществляют эмболизацию почечных артерий. В случае если больному поставлен диагноз рак четвёртой степени, то лечение рака почки в Израиле включает в себя широкий комплекс мер, к которым можно отнести иммунотерапию, химио — и биотерапию, удаления метастаз, эмболизацию артерий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *