Медицина в Израиле: почему лечение здесь такое эффективное

В настоящее время в Израиле очень сильно развита медицина. Врачам удается победить даже самые тяжелые и опасные болезни. Наиболее эффективно здесь лечат болезни позвоночника, бесплодие, сложные кардиологические и онкологические заболевания. Именно этой стране удалось получить наибольший процент полного извлечения раковых клеток. А благодаря новейшему оборудованию, рак можно обнаружить уже на ранней стадии.

Новейшие методики лечения

Израиль также известен использованием самого современного медицинского оборудования. Наиболее крупные центры, находящиеся в стране, плотно сотрудничают с медицинскими факультетами и компаниями. Это необходимо для более успешной работы по изобретению оборудования и дальнейшего его применения в работе.

Для лечения рака чаще всего используют криотерапию, гормональную, таргетную и биологическу терапии, а также известно о применении новейших методик HIFU. А в случаях проблем с позвоночником для лечения используют ортокин-терапию, лазерную вапоризацию и перкутанную нуклеопластику.

Оперативная диагностика с применением новейших методик

Кроме этого израильская медицина кардинально отличается точной и быстрой диагностикой. В основном она проводится сразу же после поступления больного в клинику. Сам процесс занимает не более 72 часов. По результатам проведенных исследований, врач тщательно анализирует полученные данные и назначает необходимые процедуры. При помощи современной диагностики можно точно определить заболевание больного и подкорректировать диагноз.

Чаще всего для полного исследования организма используют следующие методики:

• УЗИ (двухмерное и трехмерное);

• Компьютерную томографию (КТ);

• Магнитно-резонансную томографию (МРТ);

• Позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ), а также совместное использование КТ и МРТ;

• Эндоскопию;

• Инфракрасную маммографию;

• Радионуклидное сканирование;

• Рентгенографию.

В Израиле не только используют новейшее оборудование, но и занимаются их разработкой и производством.

Малоинвазивные и органосохраняющие операции

В основном в Израиле используют малоинвазивные методики лечения раковых опухолей у пациентов. Такие процедуры составляют практически 60% от всех методов лечения.

После того, как врачи поставят точный диагноз, они в обязательном порядке сначала предлагают пациенту воспользоваться теми методиками, которые не предполагают оперирование. И зачастую подобные мероприятия оправданы. В случае если у пациента наблюдается запущенная стадия рака, то врачи могут предложить лапароскопию, либо эндоскопию, которая предполагает минимальные травмы органов при оперировании. Хирурги зачастую используют систему под названием «Да Винчи». Ее особенность состоит в том, что во время операции минимизируется количество разрезов, только небольшие проколы. А в том случае, если необходимо провести операцию по удалению молочных желез, далее проводится маммопластика.

Опыт и профессиональный опыт врачей

Самой престижной в Израиле является профессия врача. Поэтому попасть на медицинский факультет очень проблематично из-за большого конкурса. Обучение на медицинском факультете длится 7 лет, после чего необходимо выбрать свою специализацию и учиться по ней на протяжении еще 3-5 лет. Но чаще всего будущие врачи на этом не останавливаются и отправляются на дальнее обучение и стажировку в зарубежные страны. То есть работать с пациентами врач начинает только тогда, когда его уровень знаний и навыков находится на максимуме.

Стоимость диагностики и лечения в Израиле

Израильская медицина привлекает не только своей технической оснащенностью и опытом работы, но и вполне доступными ценами на диагностику и лечение. В среднем стоимость всех предоставляемых услуг в Израиле на 25-50% ниже, чем лечение в США и странах Европы.

Также в израильских клиниках не требуют предоплату за услуги, к тому же в случае необходимости пациент может оплатить ту или иную процедуру по отдельности. Оплата услуг производится как в наличной, так и безналичной форме.

Процесс организации лечения

Израиль привлекает многих своей организацией лечения. Например, жители России могут проживать в Израиле без оформления визы в течение 90 дней. В основном этого вполне достаточно для полной диагностики и прохождения лечения. Также в каждой клинике существует специальный отдел по работе с иностранными гражданами. Поэтому необходимо лишь заполнить заявку на сайте и специалисты после разговора с клиентом берут на себя весь процесс организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *