Современные методы диагностики и лечения рака в клиниках Израиля

Известно, что заболевания онкологического характера являются одной из главных причин смертности. Поданным Всемирной Организации Здоровья в этом списке они идут на втором месте сразу после сердечнососудистых болезней. Однако, не смотря на всю серьезность такого диагноза, в 21 веке он не является приговором для человека. В наше время медицина развивается бурыми темпами, появляются новые методики, и оборудование которые позволяют специалистам побеждать даже тяжелые формы онкологии.

Среди стран, лидирующих в медицинской отрасли, особое место занимает Израиль. На сегодняшний день в местных клиниках чрезвычайно успешно борются с онкологией в тлом числе и с раком печени. Во многих клиниках с помощью государства внедряются специальные программы и открываются отделения для борьбы с раком. Все это приводит к тому, что рака печени в Израиле крайне эффективно.

Что собой представляет рак печени

Печень играет крайне важную роль, в организме человека работая совместно с почками, она помогает нашему телу, избавится от всевозможных вредных веществ и токсинов. Кроме того именно печень является своеобразным хранилищем для сахара с помощью которого организм вырабатывает ферменты для пищеварительной системы. Как показывает статистика, печень очень часто становится первоисточником для образования рака, известного специалистам под названием гепатоклеточная карцинома, или по-другому рак печени первичный. Также печень очень часто подвергается метастазам рака, который образовался в другом органе. Такой тип онкологии известен как вторичный рак или метастазы в печени.

Причины возникновения рака печени

На сегодняшний день медицина не может, ответь на вопрос, из-за чего возникают раковые клетки в печени, опухоль этого типа пока полностью не изучена. Однако врачам хорошо известны факторы риска, которые могут привести к возникновению онкологии. Такими факторами является:

• заражение человека гепатитом;

• гемомеланоз;

• сахарный даибет.

Каждое из этих заболеваний может привести к развитию цирроза или появлению рубцов на печени. В дальнейшем именно эти патологии могут стать причиной для развития первичного рака печени.

Виды рака

Специалисты онкологи разработали классификацию рака печени в зависимости от вида клеток, которые привели к его образованию и от стадии распространения этой болезни в организме. Классификация онкологии крайне важна, так как позволяет врачам идентифицировать симптомы и планировать необходимое лечение. Сегодня существует четыре степени развития рака печени.

1. На этой стадии в печени образовывается небольшая опухоль которая не распространяется. к сожалению выявить заболевание в этот момент крайне сложно.

2. Опухоль имеет крупные размеры, она начинает воздействовать на сосуды внутри печени. в этот период заболевание уже можно выявить и начать лечение.

3. Онкологии распространяется по организму. она проникает в находящиеся рядом лимфаузлы, кровеносные сосуды т другие органы. На этой стадии болезнь наносит огромный ущерб здоровью человека.

4. По телу распространяются метастазы, болезнь проникает в наиболее удаленные части организма, используя для этого кровеносные сосуды. Лечение в этот момент крайне осложнено.

Симптомы, которые говорят о возможном возникновении рака печени

Определить наличие рака печени первой стадии бывает крайне сложно даже в медицинских центрах. Однако есть симптомы которые указывают на то что человеку нужно пройти обследование в онкологической клинике. Рассмотрим их:

• боль в области живота припухлость с правой стороны;

• потеря веса;

• рвота и тошнота;

• усталость организма;

• человек теряет аппетит;

• темная моча;

• заболевание гепатитом.

Сегодня подтвердить рак можно с помощью специальных тестов. Кроме того врач провидит осмотр тела который позволяет выявить абдоминалоьные признаки онколгии если конечно они есть. Еще пациенту нужно сдать анализ крови, с его помощью специалисты могут обнаружить маркеры рака, пройти обследование КТ и ультразвуковым сканером (МРТ). Также врач может направить пациента на биопсию печени.

Лечение рака печени клиниках Израиля

Как уже говорилось выше, сегодня Израиль является наиболее передовой страной в области лечения онкологии, в том числе и рака печени. Местные центры обладают наиболее современным оборудованием, опытными специалистами и используют наиболее передовые методики, позволяющие эффективно диагностировать и лечить рак. При этом стоимость лечения рака печени в Израиле, не дороже чем в клинках Европы и Америки.

Доктора, работающие в израильских клиниках, применяют разные способы лечения. Например, если онкология обнаружена на ранней стадии, то тогда может использоваться методика лечения с помощью радиоволн. Она очень эффективна и позволяет сжигать опухоль, не дав ей развиться.

Наиболее кардинальным решением проблемы рака печени на данный момент является пересадка этого органа. подобные операции проводят только в некоторых клинках. Здесь работают просто гениальные врачи, которые могут вернуть к жизни даже полностью потерявшего надежду человека

Лечение рака печени в Израиле — отзывы

Отзывы о лечении рака в Израиле показывают насколько эффективным оно, может быть. Иногда врачам местных клиник удается сделать невозможное. Именно поэтому израильские специалисты, сегодня считаются одними из лучших в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *